7 лучших шрифтов за эту неделю

Аудио перевод статьи
0:00
0:00
·

Школа дизайна Uprock представляет подборку из 7 бесплатных кириллических шрифтов.

Каждый из них может стать частью вашего проекта. Некоторые их начертания можно скачать бесплатно для личного и коммерческого использования.

Время чтения –
Причудливый шрифт с выразительными засечками. Его дизайн был основан на Sagona Extra Bold от Рене Бидера, но это не бесстыдная копия. Все было перерисовано с нуля, с множеством новых эстетических изменений. Orelega в переводе с эсперанто означает «ушастый». Отлично подойдет для заголовков, дизайна логотипов, брендинга и других креативных проектов. Предназначен для личного и коммерческого использования.
Автор:
Cadson Demak
Время чтения –
Это версия гарнитуры Lobster, одного из самых популярных веб-шрифтов, разработанного Пабло Импаллари. Предназначен для личного и коммерческого использования.
Время чтения –
Имеет компактный внешний вид, что позволяет использовать шрифт небольшого размера и жесткий интерлиньяж. Обладает индивидуальным стилем, особенно в отношении размеров дисплея, и отличной удобочитаемостью при использовании небольших кеглей и длинных текстов. Для личного и коммерческого использования.
Время чтения –
Philosopher был создан в 2008 году и черпает вдохновение в Agfa Rotis и ITC Binary, относится к категории гротески. Этот шрифт универсален: его можно использовать в логотипах, заголовках и для текста. Предназначен для личного и коммерческого использования.
Время чтения –
Данный шрифт относится к категориям антиква, декоративные. Он имеет темные увесистые засечки, что придает ему внушающий внешний вид. Он может использоваться как основного текста, так и для заголовков. Предназначен для личного и коммерческого использования.
Автор:
Alexey Maslov
Время чтения –
Представьте себе постапокалиптический мир будущего. Представьте, что вы прячетесь в метро: люди, грязный воздух и отчаяние. Для передачи информации они по-прежнему используют шрифты. Но они стали простыми, утилитарными и сильными — все это про Stalinist One. Предназначен для личного и коммерческого использования.
Автор:
Vsevolod Abramov
Время чтения –
Шрифт с засечками, относится к категории декоративные. Благодаря своей аккуратности и лаконичности подходит для любых креативных проектов. Предназачен для личного и коммерческого использования.
Источник:
Uprock
·
comments powered by HyperComments