9 новых плагинов для Figma за эту неделю

Аудио перевод статьи
0:00
0:00
·

Школа дизайна Uprock представляет подборку из 9 плагинов для Figma. С их помощью можно преобразовать текст в трехмерный формат, изгибать текст по любой выбранной траектории, быстро подбирать нужные фотографии для проекта из нескольких источников и многое другое… 

Pixel Princess

Плагин превращает векторные элементы в пикселизированные объекты. Вы можете настраивать размер пикселей, чтобы получить нужный результат. 


Linky

Если вам необходимо скинуть ссылку на свой проект, но она выглядит слишком громоздко, воспользуйтесь плагином Linky. Он сокращает длинные ссылки и делает их аккуратными. Более того, вы можете самостоятельно редактировать любую укороченную ссылку и отслеживать, сколько людей по ней перешло.


Caravage

Доступность – один из главных критерий успеха дизайн-проекта. С помощью плагина Caravage можно всего за несколько секунд проверить ваш макет на соответствие стандартам доступности WCAG 3.0 (всемирно признанное руководство по обеспечению доступности веб-контента).


Pro Layout Panel 

Данный плагин позволяет оптимизировать и сделать более удобным процесс работы с auto layout. Он создает дополнительную панель, в которой собран весь необходимый функционал.


Roto

Плагин автоматически преобразует обычные формы, элементы или текст в трехмерный формат.


Autocrop

Часто обрезаете лишнее пространство вокруг изображения? Казалось бы, это не занимает много времени, но с плагином Autocrop это можно сделать еще быстрее и всего в один клик. 


To Path

Плагин позволяет расположить текст или любые векторные объекты по кривой. Так, вы сможете создать интересный текст или изменить расположение векторных объектов, не потратив на это много времени.


Image Tracer

Плагин, который превращает черно-белые изображения в векторные объекты. Так, вы можете создавать собственные иконки всего за несколько секунд.


Photos

Данный плагин позволяет искать и добавлять изображения в проект из самых популярных стоковых сервисов (Unsplash, Google, Flickr, Pixabay, Pexels, Giphy и Tenor), не выходя из Figma.

Источник:
Uprock
·
comments powered by HyperComments