‍Линейные иллюстрации: 20+ элегантных примеров 

No items found.
Аудио перевод статьи
0:00
0:00
·

Наслаждайтесь коллекцией линейных иллюстраций, превращающих элегантность линий в эффективную маркетинговую графику и эстетичные изображения для различных дизайнерских целей.

"Рисунок — это просто линия, идущая на прогулку", — сказал однажды вдохновляющий художник Пауль Клее. Именно этим мы и собираемся поделиться в сегодняшнем посте с коллекцией линейных иллюстраций художника Артура Авакяна, который элегантно "выводит" линии на прогулку в компании с хорошими идеями. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!

Линейные иллюстрации животных

Представленный ниже набор изображений посвящен миру животных и домашних питомцев, создан в художественном стиле линейной иллюстрации. Этот стиль основан на плавных и элегантных изгибах и ярких цветовых пятнах, которые добавляют еще больше эмоций и выразительности произведениям искусства.

Линейная иллюстрация собаки
Линейная иллюстрация лисы
Линейная иллюстрация петуха
Линейная иллюстрация лебедя
Линейная иллюстрация кита
Линейная иллюстрация быка

Маркетинговые иллюстрации для небольших продовольственных брендов

Представляем вашему вниманию набор художественных контурных иллюстраций для продвижения местных продуктовых брендов как онлайн, так и офлайн. Здесь вы найдете: 

  • пекарню, пробуждающую город неотразимым ароматом свежеиспеченного хлеба и воздушных круассанов;
  • виноделов, придающих особый вкус любому празднику;
  • производителей сыра, знающих все тонкости лучших вкусов и текстур сыра;
  • пчеловодов, занятых тем, что делают жизнь слаще и здоровее.

Каждый проект включал три линейные иллюстрации, отражающие производителя продуктов питания, продукт и место, где он производится. Этот тип графики подходит для широкого спектра маркетинговых целей, таких как баннеры, плакаты, рекламные щиты, веб-сайт или лендинг-страницы, печатные брошюры, листовки, визитные или подарочные карточки, письма, коробки, сумки и т.д. Посмотрите подробнее ниже.

Виноделы

Сыроделы

Пекари

Пчеловоды

Иллюстрации людей

Еще несколько линейных иллюстраций отражают различные актуальные сюжеты и используют человеческие персонажи для установления четкой визуальной связи с тематикой. Этот тип графики можно эффективно использовать в качестве заглавного изображения для статьи в блоге, лендинг-страницы, постов в социальных сетях или рекламных баннеров.

Чтобы чувствовать себя счастливыми и оставаться продуктивными, мы все должны заботиться о физической и душевной гармонии, достигаемой с помощью баланса между работой и личной жизнью. В новой реальности последних лет некоторым из нас приходится искать другие способы адаптации, включая работу и обучение из дома. Но те, кто хочет, всегда найдут путь. Именно об этом рассказывает иллюстрация, представленная ниже.

Эта иллюстрация призвана отразить еще один яркий день, который определенно будет полон жизненных красок и блестящих вызовов, которых, однако, совсем не стоит бояться, если вы сосредоточены и готовы к борьбе.

Еще одна работа отражает растущий мир криптовалют, динамичный и глубокий. Художник экспериментирует с композицией, деталями и градиентами, чтобы сделать настроение четким, а идею выразительной.

Скоро появятся новые наборы иллюстраций. Следите за обновлениями.

Коллекции иллюстраций и примеры использования цифрового искусства

Если вы хотите увидеть больше коллекций иллюстраций или узнать, как они работают в конкретных дизайнерских проектах, вот подборка публикаций для вас:

Art of Seasons: 30+ Bright Illustrations Inspired by Nature

45 Inspiring Illustrations About Workspaces, Creativity, and Art

Animal World: 4 Beautiful Illustration Sets About Wildlife and Pets

Book Illustrations for Visual Storytelling

Life in Pandemic Times: Theme Illustrations and Graphic Design Project

In Search of Illustration: Design Process for Illustration Set

20+ Atmospheric Digital Illustrations: From Landscapes to City Views

ABUK. Custom Book Cover Design for Audiobook App

Moonworkers. Digital Illustrations on Film Production

MYWONY. Storytelling with Brand Intro Design

Источник:
blog.tubikstudio.com
·
comments powered by HyperComments